元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指すBlog

北海道札幌すすきの在住。32歳(男)既婚。 大学卒業後9年間、北海道の銀行で主に法人融資係として勤務。 心機一転、焼鳥屋開業を目指すため2017年7月退職。 このブログは元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指す過程をお伝えするものです。 素人が開業するまでの過程を一から包み隠さず、なるべく詳細にお伝えします。

修行78日目

【今年の修行期間416時間経過/500時間】

 

20名宴会、13名宴会の他、グループ来店、テイクアウト、激混みです。

ひたすら打って、ひたすら焼く。

火力はMAXを維持。

火力さえ整っていれば、オーダーが大量に入ろうとも必ずさばける。

後は手を止めないように、仕込みを抜け目なく。

 

しかし、あれだけ仕込みしてもすぐなくなった・・。

 

ちなみに、明日はもっと予約が入っております。

 

~札幌ひげぼうず~

youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!! フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH