元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指すBlog

北海道札幌すすきの在住。32歳(男)既婚。 大学卒業後9年間、北海道の銀行で主に法人融資係として勤務。 心機一転、焼鳥屋開業を目指すため2017年7月退職。 このブログは元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指す過程をお伝えするものです。 素人が開業するまでの過程を一から包み隠さず、なるべく詳細にお伝えします。

修行76日目 焼き魚

【今年の修行期間400時間経過/500時間】

 

 

 

焼き魚も少し上達した気がする!

焼き魚の基本は遠火。

その中で火力調整をしていくのだが、表面を一発で仕上げるのがコツ。

表面の皮をパリッとさせつつ、中に火を通す。

 

忙しい時でも、焼鳥焼きながらもクオリティ落とさずに焼きたい。

 

 ~札幌ひげぼうず~

youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!! フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH