修行82日目 レバー串打ち(2ヶ月前と比較)
【今年の修行期間448時間経過/500時間】
(2ヶ月前の串打ち)
(現在)
2ヶ月前のレバーと比較。
レバーは鮮度によって肉のハリが大きく違ってくるが、
形、大きさともに均等に打てるようになってきた!!
スピードも大分早くなってきたよ
レバーは真ん中をしっかり捉え、重心のバランスを整えて打たないと、焼いてる時にくるくる回ったり、タレを付けた時に串から取れたりするので、串打ちの精度が超重要!
~札幌ひげぼうず~
youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!! フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH