元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指すBlog

北海道札幌すすきの在住。32歳(男)既婚。 大学卒業後9年間、北海道の銀行で主に法人融資係として勤務。 心機一転、焼鳥屋開業を目指すため2017年7月退職。 このブログは元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指す過程をお伝えするものです。 素人が開業するまでの過程を一から包み隠さず、なるべく詳細にお伝えします。

ハツレバ串試作

 

たまたま目の前に座られたあるお客様が、ハツとレバーを一緒に食べられていた。帰り際に聞いたら、昔、札幌の店でハツとレバーを交互に打ってある串があって、それが美味しくてそれから同時に食べるようになったという。

 

試しにやってみたら・・、

 

マジ、美味い!

これは面白いぞ!!

 

~札幌ひげぼうず~

youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!!フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH

問い合わせ先➡️sapporo.higebozu@gmail.com