修業95日目 手羽つくね試作
美味すぎる‥。
皮はパリッ、中は肉汁ドバッー!
おろしポン酢でも食べてみたが、シンプルに塩コショウが一番。
自分の店で、これはやろう。
~札幌ひげぼうず~
youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!!フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH
問い合わせ先➡️sapporo.higebozu@gmail.com
美味すぎる‥。
皮はパリッ、中は肉汁ドバッー!
おろしポン酢でも食べてみたが、シンプルに塩コショウが一番。
自分の店で、これはやろう。
~札幌ひげぼうず~
youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!!フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH
問い合わせ先➡️sapporo.higebozu@gmail.com