元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指すBlog

北海道札幌すすきの在住。32歳(男)既婚。 大学卒業後9年間、北海道の銀行で主に法人融資係として勤務。 心機一転、焼鳥屋開業を目指すため2017年7月退職。 このブログは元銀行員が一から焼鳥屋開業を目指す過程をお伝えするものです。 素人が開業するまでの過程を一から包み隠さず、なるべく詳細にお伝えします。

修行80日目 豚サガリ試作

【今年の修行期間432時間経過/500時間】

 

 

豚サガリ試作。

牛サガリ用のタレで焼いてみたら、相性バッチリ!

牛よりもあうかもしれない・・笑。

 

塩こしょう、ガーリックでももちろん◎

てゆうか、生肉の炭焼きって、なんでも旨い笑。

 

~札幌ひげぼうず~

youtubeチャンネル登録お願いします⇒https://bit.ly/2Q66T2f
インスタグラム毎日更新!! フォローして下さい!!!!⇒https://bit.ly/2AA9PhH